наши новости

Наши новости в работе

27-11-2009

 

Тепловой насос «воздух-вода» работающий до -25°С теперь в России. Приготовление горячей воды температурой до 65°С.
Выпущенный в начале 2009 года, тепловой насос удачно прошел полугодовые испытания в странах северной Европы. Результаты испытаний подтвердили способность установки производить горячую воду вплоть до 65°С даже при наружных температурах близких к -25°С.
Использование компрессоров Copeland серии ZW со специально разработанным экономайзером и высокоэффективным теплообменным модулем позволило значительно улучшить рабочие характеристики теплового насоса и сделало возможным его использование при более низких температурах окружающей среды с приемлемым коэффициентом преобразования тепла.
Компрессор с высокой степенью сжатия позволяет получить на выходе из теплового насоса воду температурой 65°С. Это позволяет заменять бойлеры и электрические котлы без изменения существующего контура отопления. 
Данная серия тепловых насосов включает в себя четыре тепловых насоса с производительностью 17.5 кВт, 35 кВт, 52 кВт и 70 кВт и может поставляться в исполнении «моноблок» для регионов с температурой не ниже -5°С и сплит-система для остальных регионов.